В Крыму проходит съезд международного союза антифашистов, общая тема мероприятия «Будущее без нацизма и терроризма».

Жительница Донбасса Анна Тув рассказала о своей трагедии и о том, что пришлось пережить. Она — боль Донбасса. Единственный его голос, который услышали во всем мире.

Простая жительница Донбасса жизнь которой сломали украинские снаряды.

«Украинские военные расстреляли мою семью, когда мы находились дома с тремя детьми. Я была только после родов с двухнедельной девочкой, 2-х летним сыном и 11-летней Катей.  И вот они били прицельно по нашему дому. Я никак не могу назвать это другими словами как фашизм. Снаряд разорвал на две части мою 11-летнюю девочку, мою Катю, убил моего мужа, оторвал мне левую руку, разбил дом до фундамента.  И они били целенаправленно, они видели, что по двору бегают дети, что бегает двух-летний мальчишка, который впоследствии получил тяжелое осколочное ранении, и инвалидность, была ранена маленькая двухнедельная Милана. После этого всего я нашла в себе силы сделать информационный прорыв и сегодня мы обратили внимание всего мира на трагедию, творящегося на Донбассе. После моего выступления в Вероне Порошенко лишили его звания почетного гражданина», — рассказала Анна.

Жительница Донбасса добавила, «то что я говорю, должны говорить тысячи. И я не остановлюсь, пока не восстановится справедливость и пока мамы не увидят покаранных убийц своих детей».

Кандидатуру Анны на Нобелевскую премию предложил член итальянского национального парламента Вито Коменчини. Дело Анны Тув по обвинению украинских военных, убивших ее семью, стало одним из самых громких в Страсбурге.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front