На Украине решили не отставать от своих «западных партнёров» хотя бы в вопросах моды и мейнстрима, потому, редакция украинского Vogue выпустила обложку в духе «европейских ценностей».

На обложке августовского арт-номера украинского Vogue представлены семь деятелей искусства. Это люди разного происхождения, гендерной идентичности и комплекции. Один из них — Кроу Киан, трансгендерный мужчина и  манекенщик, участвующий в показах как мужских, так и женских коллекций. Также в кадре присутствует арт-фотограф Пол Мпаги Сепуя, который является автором снимков для номера, а также творческие люди из его ближайшего окружения.

Было заявлено, что все они объединены неприятием любых шаблонов и абсолютной «свободой самовыражения».

Примечательным является тот факт, что фото на обложке не «касался» Photoshop.

Отдельных оваций заслуживают комментарии к обложке в социальных сетях, которые бьют «не в бровь, а в глаз».

«Всеми способами показывают что они готовы к ЕС, просто придите и возьмите их, кричат окраинцы» — иронизируют в Twitter.

Вместе с тем внимательные пользователи соцсети отметили, что на фото нет ни одного украинца.

«Как же похорошел браццкий народ при Зеленском!», «Чистокровные молодые Украинцы, все славяне. ЦЭ Европа», — высмеяли неудавшийся пиар-ход редакции журнала в сети.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки