Закончились очередные внеочередные выборы в парламент Украины. Но степень наглости даже не вступивших в полномочия новых хозяев Украины не знает границ и примеров. Уже вчера, когда еще Центризбирком подсчитывает голоса, «слуги народа» громогласно, вероломно и нагло заявляют о внеочередных местных выборах буквально через три месяца.

Зачем такая спешка? А чтобы диктатуру нынешней проамериканской власти Украины сделать беспримерно диктаторской: от самого верху до самого низу. Понятно, что если местные выборы будут проведены в срок, а не досрочно, то нынешние слуги народа там не получат нужных им голосов. Вот почему они и спешат.
Но я хочу обратить внимание на другое. И, к счастью, я доволен херсонцами, что они не избрали в парламент самых настоящих негодяев: Негоя, Спиваковского, Одарченко, Винника, Хланя. Именно этих людей я считаю преступниками. Только из-за них пять лет жизни населения Херсонщины ушло в бездну. Ничего, из того, что они обещали, не было выполнено.

Возьмем самые основные моменты. Школы не строились. В реформе медицины. Херсонская область положительных моментов, которые бы улучшили ситуацию в здравоохранении, — не фиксирует, и даже явно видно деградация. В жилищно-коммунальной сфере вообще полная жуть, и наблюдается тенденция к еще большему ухудшению. В реконструкциях памятников архитектуры или спасения исторических зданий, просто развал. и их уничтожение. Я уже не говорю за ту тупую декоммунизацию, которую проводили маргинальные депутатишки. Они же голосовали за те законы, которые уничтожают русские школы и русский язык. Которые привели к большему падению уровня знаний населения Херсона и области.

За период их правления ни одного серьезного инвестора так и не было. Мало того, из-за их популистских решений Херсонщина потеряла сельхозрынки, в экономическом плане, дружеские соседские отношения с Россией, рынки Донбасса и Луганска.

В общеукраинском масштабе эти недоумки не смогли отстаивать свой же регион, который их же и избрал в народные депутаты. Зато бредовый закон «О военном сборе» эти неадекватные люди поддержали и проголосовали за него. Закон о том, что Россия агрессор, поддержали и проголосовали. Закон «об оккупации Россией Крыма и Донбасса» проголосовали. Закон об украинизации – дебильный и шизофренический, они тоже проголосовали «за». Медицинскую реформу американской «Доктора Смерть» они тоже проголосовали. Закон о расторжении Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией также проголосовали «за».

И тут можно долго приводить много мрачных примеров результатов их властвования и работы так называемой «новой европейской постмайданной херсонской депутатской коалиции»: Негоя, Спиваковского, Одарченко, Винника, Хланя.

Херсонцы! А вот те самые страшные последствия так называемой «работы» этих парламентских депутато-фашистов. Смертность в Херсонской области увеличилась в разы. Грабежи, разбои, убийства, нераскрытые преступления, коррупция увеличились в разы. И это факты, о которых пишут даже так называемые украинские власти. Пятилетняя гражданская война, в которой они же есть соучастниками, т. к. они своим лживым языком нагнетали напряжение обстановки. А это, именно такие: «Россия нападет на нас», «Гитлер был союзником для Украины», «Крым, Донбасс находятся под оккупацией врага», «россияне для Украины являются врагами», и так далее. Переписывание истории с заменой ее на лживых «героев» и восхваление убийц и моральных уродов.

Тысячи разбитых домов. Свыше двухсот погибших детей только на Донбассе. Свыше тринадцати тысяч погибших от этой проклятой войны. Можно сказать, все пять лет идут гробы матерям, отцам и близким. Разрушены тысячи семейных уз, с использованием религиозных и политических приемов в массовой пропаганде. Водная блокада Крыма. Продовольственная блокада Крыма. Энергетическая, транспортная блокады Крыма.

Именно они героизировали пособников ОУН-УПА*, фашизма, нацизма. Именно их действия привели к поддержке национальных корпусов, так называемых «добровольческих», «территориальных» и других карательных батальонов. А также поддержке джемилевско-татарской банды и террористической группировки «Аскер», от которых пострадали Каланчакский, Генический, Чаплынский и другие районы области.

Вот почему Херсон не проголосовал за этих антинародных «героев»! Именно их действия привели к таким большим, грустным, трагическим последствиям. Но мне, как человеку, любящему свою Малую Родину — Херсон, хочется, чтобы эти негодяи ответили перед народом. Их место в тюрьме! За те ужасы и горе, которые они принесли нашему обществу.

Я зла никому не желаю. Но именно они должны понести суровое наказание. Буду искренне херсонцам благодарен, если эти, не вошедшие вновь во власть негодяи, уже сегодня станут руконепожатными в обществе, и люди начнут их открыто презирать на улицах, и везде, где они только не появятся. Вот их фотографии.

Я хочу, чтобы вы все знали, кто на самом деле эти пять лет убивал, разрушал, уничтожал мою любимую область.

Алексей Журавко

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки