Приговор избившему журналиста Цымбалюку станет приговором эпохе Порошенко

Сегодня, 25 июля, Алексею Цымбалюку, избившему журналиста Владислава Бовтрука в ходе акции, которую устроили сторонники экс-лидера Украины Петра Порошенко против регистрации ЦИКом кандидатами в депутаты Анатолия Шария и Андрея Клюева, было вручено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 345-1 УК Украины («Угроза или насилие в отношении журналиста»)

Об этом сообщает главный редактор сайта «Страна.ua» Игорь Гужва на своей странице в Facebook.

ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ПОРОШЕНКОВСКОГО «МАЙДАНА»: В КИЕВЕ ИЗБИЛИ ЖУРНАЛИСТА

«Выборы прошли. И как-то атмосфера поменялась. Все согласовали и сегодня Цымбалюку вручено подозрениеНо это еще не конец истории, а только ее начало. Далее будет суд по мере пресечения (причем на суд, наверняка, будет оказано давление со стороны ультраправых). Далее — следствие. А потом — суд. А в конце — приговор. До 3 лет тюрьмы. Сколько по времени это займет, сейчас сказать трудно. Но дело нужно довести до конца. Никто не имеет право нападать на людей. И приговор Цымбалюку станет приговором эпохе Порошенко с уличным беспределом и погромами. Именно так и будет!» — констатировал Гужва.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров