В команде Зе считают выборы в двух областях несчастьем и проблемой. Вчера в эфире на НАШем я услышала слова о том, что к этим людям в этих областях нужно «достучаться».

Так вот, хочу сказать команде Зе и ему лично, что стучаться не нужно. Нужно для начала понять:

1. Более четырех миллионов граждан нашей страны лишили возможности проголосовать только потому что результат их голосования был понятен старой власти, которая этого права их лишила. И это не две области, а половина страны.

2. Победа Зеленского на президентских выборах и парламентских тоже, так же прочно стоит на попранных гражданских правах миллионов людей и абсолютном нежелании власти их слушать и слышать. Команда может радоваться этим победам, но забывать о её цене не стоит.

3. Результат этой кампании НЕ отражает выбор народа. Лично я в фальсификациях и каруселях НЕ сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что команда Зеленского всё равно победила бы. Просто это был бы другой результат, а таким как Вакарчук, Парубий или Гончаренко в парламенте места бы не было. Подумайте, кто обеспечил этот результат, извращая выбор народа, почему обеспечил и ради чего. Конечно, после драки кулаками не машут, но степень честности власти и её готовность принять выбор народа оставляют желать лучшего. Поэтому заниматься изменением системы голосования нужно сразу, просто сейчас, а не за неделю до новых выборов. В том числе и выборов в местное самоуправление.

4. Начните перемены с себя. Демонизация России — это технология. Украинизация — тоже технология. И цели этих технологий очевидны! Достучитесь до здравого смысла и до правды о майдане и начале АТО. Старая власть утверждала, что люди к этой правде не готовы. Люди — да и с ними можно не очень торопиться. НО! подготовьтесь сами, чтобы не строить политику на лжи и агрессии, на гоноре и продолжении бессмысленной войны.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки