Зеленский с ликованием бежит навстречу капкану имени Гройсмана

Если у Владимира Гройсмана и была какая-то «украинская стратегия», то он ее весьма успешно реализовал, подготовив опасную ловушку для своего преемника и Владимира Зеленского, в частности.

Об этом рассказал бывший министр ЖКХ Украины Александр Попов.

По его словам, последнее время своего премьерства Гройсман посвятил тому, чтобы основательно подставить президента. Наплевав на экономику страны, правительство нарочно загоняло ее в долги. В этой связи он напомнил о невыполнении бюджета в размере «около ста миллиардов», однако профильные ведомства Украины «решили» проблему, выпустив облигации внутреннего займа на 232 миллиарда гривен [9 миллиардов долларов].

ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ В УКРАИНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ

«Через 4-6 месяцев их уже придется возвращать. Именно осенью. Их даже больше, чем определено бюджетом», — подчеркивает политик.

В то же время Попов обратил внимание и на позицию Владимира Зеленского, который отказывается слушать «патриотичных экспертов», которые могли бы помочь спасти страну от новой волны экономического кризиса.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров