Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине.

«Украинских нацистов 75 лет назад называли грязные свиньи, которые подхрюкивают и сейчас, что подтверждает отношение хозяев к рабам. Главная тема — это финал любимой на территории Руины игры, которая называется веснушки. Выиграл «Слуга народа», видимо ему и не нужна коалиция. В целом эти выборы — колоссальный провал для Ахметова, потому что теперь ему нечем будет торговаться с Коломойским. По сути по последним данным четко понятно, что будет 4 политических силы: «Слуга народа», «Життя», «ПЭС» и «Батькивщина»», — отмечает Рогов.

Политический обозреватель подчеркнул, что эксперименты над людьми на постукраинском пространстве продолжаются  и теперь, учитывая что коалиция будет не нужна вся ответственность за происходящее ложится на Зеленского и главный итог -Зеленский приняв Украину без Донбасса и Крыма оставит ее в виде 95 кварталов.

«Очень странный итог выборов: земля постукраинского пространства находится у украинских или американских олигархов, разницы никакой нет», — добавил собеседник.

Гость в студии добавил, что показательным моментом по утилизации людей в стране является показатель потребления хлеба. Кроме того, политический обозреватель подчеркнул, что все происходящее напоминает карусель, которая не останавливается.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front