TV


Мигранты в Германии нашли новое место для сексуальных домогательств

В разгар лета мигранты, осевшие в Германии, облюбовали себе новое место для сексуальных домогательств. Таковым стали открытые бассейны, хотя чиновники отчаянно пытаются отрицать связь между возросшим числом такого рода инцидентов с мигрантами.

Об этом говорится в немецком женском журнале «Emma».

Автор публикации Анника Росс подчеркивает, что именно молодые мигранты несут ответственность за домогательства, совершаемые в открытых бассейнах в Германии.

«Женщины подвергаются массовым преследованиям со стороны мигрантов. Чемпионки по плаванию подвергаются насилию, — прокомментировал ситуацию президент Федеральной ассоциации чемпионов Германии по плаванию Питер Харцхайм. — Открытый бассейн должен быть местом отдыха, а не местом ужаса».

МИГРАНТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ЕВРОПУ: ВО ФРАНЦИИ ИЗНАСИЛОВАНА И УБИТА ДЕВУШКА

Как сообщают в полиции Северного Рейна-Вестфалии, большинство сексуальных посягательств здесь совершаются «молодыми людьми североафриканского, арабского и турецкого происхождения».

В некоторых бассейнах дошло до того, что администрация была вынуждена запретить мигрантам вход, подчеркивается в статье, ведь те нападали на девушек как в воде, так и в душе, а к тому же терроризировали семьи. К сожалению, отмечает Росс, такие запреты не существуют долго из-за негодования левых политсил.

Питер Харцхайм считает, что проблему можно решить лишь с поддержкой властей и полиции. А те, кто игнорируют проблему, подчеркнул он, лишь усугубляют ситуацию.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

Новости партнеров