Киев превратил дело Вышинского в базарные торги

Все бравурные заявления президента Украины Владимира Зеленского о правах и свободах человека оказались не более чем демагогией.

Киев превратил дело Вышинского в базарные торги

Такое заявление в пятницу, 19 июля, российский сенатор Алексей Пушков, комментируя решение Подольского районного суда Киева продлить Вышинскому арест на два месяца.

«Продление ареста журналисту Кириллу Вышинскому до 19 сентября говорит о том, что власть на Украине вроде бы сменилась, но меняться упорно не желает, а рассуждения Зеленского о правах и свободах так и остаются демагогией. Киев хочет торговаться, как на базаре. Судьбы людей его мало волнуют», — написал государственный деятель в социальной сети.

Как ранее сообщал News Front, Кирилл Вышинский был захвачен Службой безопасности Украины весной прошлого года. Его пытались обвинить в государственной измене, однако доказать вину журналиста киевский режим так и не смог. В последнее время даже европейские структуры стали требовать освобождения Вышинского.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки