Позорное поведение представителей новой власти на Украине еще может аукнуться президенту Владимиру Зеленскому. К такому выводу пришел основатель «Правого сектора»*, украинский парламентарий, нацист Дмитрий Ярош.

«Смотрю я на поездки Зеленского по областям нашей страны. Так позорно себя вести, так унижать государство – это надо уметь. Особенно поражают его подгавкователи, то есть советники. Они перебивают электорат и превращают общение о проблемах в дешевый пиар своего начальника. Безобразно», — сетует Ярош.

Он также призвал Зеленского обратить внимание на своё поведение и своих подчинённых, потому что «должность президента Украины – это не сцена, а ответственность».

«Я бы хотел видеть лучшего Главнокомандующего, чем Порошенко. Но сейчас я вижу дешевое реалити-шоу об украинской власти. Дам совет: не набирайте мажоров и быдло, не перебирайте на себя функций, которые не свойственны президенту Украину, не играйте роль «отца нации» – у вас эта роль не выходит, вы очень сильно фальшивите», — намекнул он, добавив, что если этого не произойдет, то «будет беда».

*— запрещенная в России террористическая организация.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки