«Донбасс в заложниках геополитики». Кто зарабатывает на войне? Вячеслав Азаров

В Совете национальной безопасности и обороны Украины не стали разглашать ответные меры на выдачу паспортов РФ жителями Донбасса, ссылаясь на «государственную тайну». Комментирует события лидер партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров.

«К сожалению, Украина находится под внешним управлением. За пять лет войны военные действия – прибыль политических элит. Им выгодно продлевать военный конфликт. Что касается второго гражданства, то со времен «железного занавеса» двойное гражданство воспринимается как предательство, однако, у большинства политиков и двойное гражданство и даже более того. Все это реализация интересов представителей геополитики, что часто идёт в контраст с интересами народа», — отмечает Азаров.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front лидер партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front