Что вам сказать за деукраинизацию… и связи… Ведь Украина, известная нам по официальной истории (не Вятровичей и всяких там…) неразрывно связана с определением русский.

Процесс уничтожения украинской истории напрямую связан с тотальной русофобией и псевдоукраинизацией.

Почему псевдоукраинизация?

Во-первых, по той истории, которую «эти» уничтожают заменяя её мифами, баснями и тупым враньём — Украина один из самых развитых индустриальных регионов Р.И. и самая республика Союза ССР по всем показателям экономическим и социальным.

Сегодня, предлагаемая «этими» история отрицает факт развитой Украйны, при этом исторические мифы Вятровичей и всяких там, активно поддерживаются и подтверждаются уничтожением остатков промышленного и интеллектуального потенциала страны — закрытие крупных предприятий и исход высококвалифицированных специалистов за рубеж с одновременным падением уровня образования украинской молодежи.

Во-вторых, запрет русской культуры и русского языка.

Процесс этот напрямую связан с пунктом Первым псевдоукраинизации, так как интеллект, образование и уровень знаний Украины индустриальной и высокотехнологичной — это русский язык.

Назовите мне мовных украинских авиа, ракето-конструкторов, учёных и управленцев металлургических, химических предприятий и соответствующих НИИ, железнодорожников, фармацевтов… Т.е. специалистов из высокотехнологичных областей экономики, творящих высокотехнологическое чудо Украины на мове.

Назвали? Сколько их, да ещё с мировым именем? Да с реальным вкладом в экономический и промышленный потенциал Украины самостийной…

Алексей Калиниченко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки