Украина. 5 лет годовщины сбитого рейса МН17. 1. Полагаю, что МН17 был сбит не случайно, а в результате заговора, в котором участвовали тогдашний министр обороны Валерий Гелетей, глава СБУ Наливайченко, руководство Совета безопасности и обороны Украины, Турчинов, Парубий, Пашинский. Цель сбития МН17 — доказать, что ДНР и ЛНР террористы, а их поддерживает руководство России. Предполагалось за счет этого получить максимальную военную помощь Запада. А также — обеспечить максимальную политическую изоляцию Путина, обвинив его в поддержке террористов и добиться чтобы Россия перестала поддерживать Донбасс.

Доказательства.

1.Главное — перед тем, как началась мощная антироссийская информационная кампания, для нее были подготовлены силами СБУ информационные фейки. Два основных. 1. Фейковый Твиттер Стрелкова, где он якобы ликовал, что сбил самолет. 2. Фейковые записи телефонных переговоров ополченцев. Сейчас фейковость этих ресурсов очевидна, — поэтому они не фигурируют в материалах Совета Безопасности Нидерландов как доказательства.

Эти 2 фейковых вброса были осуществлены в первый час после катастрофы, — значит, они были подготовлены заранее, — значит, СБУ знало заранее, что будет сбит пассажирский самолет.

2.Другое доказательство — номер ракеты БУК, которая сбила МН17. Документация ясно показывает, что эта ракета состояла на вооружении ВСУ.

3.Третье. Данные российской радиолокации ясно говорят, что, несмотря на то, что ДНР и ЛНР не имели на вооружении самолетов, а российские военные самолеты никогда не залетали в эти месяцы в регион, Киев отдал приказ подтянуть мощные силы ПВО ВСУ в регион. Несколько дней до 17 июля РЛС ПВО ВСУ были сверхактивны в регионе. К чему они готовились? Очевидно, готовились сбить какой-то самолет. После 17 июля вся активность РЛС ПВО ВСУ обнулилась, а ракетные комплексы вернулись в места дислокации. То есть выполнили приказ и вернулись.

4.Совет Безопасности Нидерландов отключил от участия в расследовании всех, кто не связан с НАТО. Не только российские представители не имеют возможности ознакомиться с материалами. Но и малайзийские, чей самолет сбит, много говорили, что им не дают никаких фактов. То есть Совет Безопасности Нидерландов явно фальсифицирует расследование и скрывает истинных убийц.

5.Разведка США, самая мощная в мире, явно имеет фото этого района в момент сбития МН17, но отказывается показывать эти фото. Очевидно, потому что эти фото должны показать вину киевского режима, марионеточного в отношении к США, в сбитии МН17.

Есть еще много и других косвенных доказательств, такие как судьба диспетчера аэропорта Днепропетровска, и детали назначения и снятия Гелетея. Есть детали по работе с агентурой на военном аэродроме. Но для того, чтобы ясно сказать, что МН17 был сбит по приказу киевской хунты, сказанного достаточно.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки