Дональд Трамп сделал странное заявление во время праздничной речи на День независимость в четверг со ступеней Мемориала Аврааму Линкольну в центре Вашингтона. Он напомнил, что в июне 1775 года была создана объединенная армия из революционных отрядов в окрестностях Бостона и Нью-Йорка

Следом он стал перечислять успехи Континентальной армии, отметив, что она «штурмовала укрепления, она захватывала аэропорты».

Есть ещё английские учёные.

Вот что рассказал начальник генштаба ВВС США Дэвид Голдфейн изданию Daily Express. Это нельзя изложит вкратце — это нужно процитировать полностью. Нужно дочитать до конца и перечитать снова. Уж извините, но обязан ознакомить вас. Итак напомню, Голдфейн — начальник генштаба целого рода войск.

У Соединенных Штатов имеется подробный план действий, направленных на защиту Америки в случае ядерного удара по ней России. Этот план предусматривает несколько этапов, которые приведут к полному «подчинению противника». То есть понятно кого? Итак, внимание.

«Первая часть плана предусматривает полноценную полномасштабную атаку, которую США проведут вместе со своими союзниками по НАТО. Данный ответ будет включать в себя применение всей авиации, средств разведки, кибернетических, космических и специальных операций, и т.д.

Голдфейн пояснил, что у него на телефоне имеются три красные кнопки, которые в случае возникновения такого сценария «загорятся». С помощью первой кнопки он свяжется с главой Европейского командования ВС США и поднимет в воздух авиацию ВВС США и НАТО, которая будет перехватывать российские МБР.

Второй кнопкой Голдфейн свяжется с главой Северного командования ВС США для принятия ответных действий на территории Соединенных Штатов с помощью противоракет наземного базирования, обладающих «передовыми американскими технологиями».

С помощью третьей кнопки будет установлена связь с командующим Стратегическим командованием США, после чего будет определено, какую ответную атаку можно провести в ответ на агрессию.

Генерал подчеркнул, что хотя он все рассказал в хронологическом порядке, все эти действия необходимо провести почти одновременно.

А завершат американскую контратаку атомные подводные лодки, «которые незаметно дадут разрушительный залп из-под воды». »

Как вам? Даже не стоит рассматривать все пункты ни по отдельности, ни вкупе на предмет возможностей американского оружия и их способности выполнить обрисованные задачи. Достаточно согласиться с фундаментальным уже высказыванием Задорнова: «Ну, тупые!» Если раннее , его рассказ о переговорах авианосца с испанским маяком воспринималась анекдотом, то после таких пассажей начинаю верить в её реальность.

Я, упоминал уже о существовании английских учёных? А, да.

Это вот выношу на ваш суд не ради посмешить вас, а что бы задать вопрос. Кто выглядит более тупым: они, американцы, говоря о таком, или те, кто слепо верует в то, что находясь под американским протекторатом они находятся в полной безопасности и под надёжной защитой? Не выглядят ли они ещё глупее веря в ценность западного образования?

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки