Госдеп и Ко творчески подошли к рекламе нового фильма Оливера Стоуна об Украине

Нашумевший фильм Оливера Стоуна «Revealing Ukraine», который должен был транслироваться телеканалом «112 Украина» и за который офис его обстреляли из гранатомета, привлек внимание финансируемого из США портала «Медуза».

Госдеп и Ко творчески подошли к рекламе нового фильма Оливера Стоуна об Украине

Там попытались иронично пересказать фильм, посвященный последним трагичным событиям на Украине, к которым причастен и Вашингтон, так как опровергнуть информацию оказались не в состоянии.

Фильм, как говорится в публикации, посвящен тому, что «Украина с американской точки зрения — лишь рычаг, чтобы разозлить россиян и держать их на крючке». Однако «реформы» постмайданной эпохи привели страну в упадок.

«Украина XXI века — как в сказке о крысолове, который вел детей в никуда: миллионы людей оказались обмануты обещаниями хорошей жизни при помощи США. Вместо этого в стране война, развал экономики и жесткая конфронтация с Россией. Но понимают ли крысоловы, что Россия никогда не смирится с тем, что рядом с ней находится государство, подконтрольное геополитическому противнику?», — сказано в материале.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки