Зеленский до сих пор не решил, каким будет мост в Станице Луганской: пешеходным или автомобильным

Сегодня, 16 июля, грозный и чёткий ультиматум президента Украины Владимира Зеленского по восстановлению моста в Станице Луганской минул.

Об этом напомнил общественный деятель Александр Скубченко в личном профиле в Facebook.

«Надо полагать, что строительные работы завтра начнутся? А как, если не существует даже технического задания (!) для начала проектирования и определения сметы? Ведь задержка не в том, что «демонтаж с той стороны» не начался, а в том, что президент до сих пор не решил, каким будет мост: пешеходным, чтобы Путин на танках по нему не напал на нас, или автомобильным. Еще с 2016 года не решил — сначала Порошенко, а теперь и Зеленский. Или президенту до сих пор даже не доложили, что он должен это решить и без этого ни о каком мосте и речи быть не может? Неужели Кучма об этом не знает?» — рассуждает Скубченко.

ЗЕЛЕНСКИЙ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ ПО РЕМОНТУ МОСТА В РАЙОНЕ СТАНИЦЫ ЛУГАНСКОЙ

Эксперт удивляется, как так получается, что президент даёт слово, обещает, а ни центральные, ни местные органы власти не ведают о чём речь и когда это строительство начнётся.

«Ведь это очень важно: врёт президент или его подставляют. Ведь если президент врёт нам сейчас (причём публично и в присутствии представителей Европы), и если его не одернуть, он будет нам так же безнаказанно врать все 5 лет. А если подставляют, президент тем более должен узнать об этом», — констатировал Скубченко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров