Обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов прокомментировал актуальные политические события на территории современной Украины, а именно, отмену показа фильма Стоуна о войне на Донбассе.

Говоря о параде звезд, прошедшей в Одессе, эксперт отметил, что «какая страна, такие и люди. Действительно это выглядит очень смешно и достойных людей там не много. А так, мы уже привыкли к такой моде».

Что касается ситуации на Украине, обозреватель сайта «ПолитНавигатор» подчеркнул, что они понимают, что фильм Стоуна может разломать их идиллию, соответственно ничего хорошего Украину не ждет, и ничего не изменилось, ситуация в стране только ухудшается.

ЗАПРЕЩЕННЫЙ НА УКРАИНЕ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА «НЕРАССКАЗАННАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ»

Подведя итоги собеседник подчеркнул, что Украина России нормально жить не даст, так как в Николаеве уже есть база НАТО и подтверждением этому служит целый ряд факторов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front