TV


Мигранты продолжают терроризировать Европу: во Франции изнасилована и убита девушка

Двадцатичетырехлетняя Джоанна Бланес была изнасилована и убита в Мон-де-Марсане на юго-западе Франции. Ее тело было обнаружено в туннеле под железной дорогой, соединяющей муниципалитеты Мон-де-Марсан и Сен-Пьер-дю-Мон. Убийца забрал у жертвы мобильный телефон, что и выдало его полиции.

Об этом в субботу, 13 июля, сообщает французская редакция агентства «News Front».

По имеющимся данным, убийца был задержан в Мон-де-Марсане. Им оказался 32-летний выходец из Сирии, который к тому же имеет статус политического беженца. Доказательством его вины стал как сравнительный анализ ДНК с места преступления, так и мобильный телефон жертвы, которым преступник пользовался спустя несколько часов после убийства. Устройство было найдено по месту его жительства в ходе обыска.

ГЕРМАНИЯ ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ МИГРАЦИОННОГО КРИЗИСА: В ДЮССЕЛЬДОРФЕ ПРОНЕСЛАСЬ ВОЛНА ИЗНАСИЛОВАНИЙ

Сириец является лишь одним из четверых мужчин, которые подозреваются в данном преступлении. Как сообщил прокурор Оливье Янсон, остальные причастные также были задержаны еще 11 июля.

Сирийский беженец отказывается признавать свою вину, хотя, как отмечают в прокуратуре, он и раньше привлекался «за акты домашнего насилия». Социальная служба заботилась о его жене и детях, а сам он был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения еще в начале 2019 года. Позже ему дали испытательный срок.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

Новости партнеров