Журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева прокомментировала приговор итальянского суда украинскому «добровольцу» и «защитнику» (как пишут украинские СМИ), а на самом деле настоящему убийце, о лишении свободы данного лица на срок 24 года.

«Я удивлена всем событиям, особенно после вчерашнего приговора убийце, на чьей совести смерть итальянского журналиста. Создан великолепный прецедент, благодаря которому мы сможем в дальнейшем привлекать к ответственности не только исполнителей, но и тех, кто знал, что последует за приказом», — комментирует Витязева.

Также Юлия Витязева в эфире программы «На самом деле» прокомментировала и другие актуальные вопросы на международной политической арене.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front