Крупнейшие учения российских десантников на Крымском полуострове дали понять, что Украину будет некому защищать в случае высадки военных Российской Федерации на ее территорию.

 

Об этом в эфире украинского ТВ заявил бывший глава СБУ, генерал-полковник Игорь Смешко.

«40 из 80 транспортных самолетов Ил-76 с двумя тысячами десантников из 7-й горной десантно-штурмовой дивизии провели учения. Десантники высадились на малой высоте в условиях очень сложного рельефа. Они десантировались на мыс Опук», — заявил экс-глава СБУ.

«Как вы думаете, долго мы будем существовать в мире?», — задался вопросом Смешко, отметив, что защищать Украину будет некому.

«Если Вооруженные силы Российской Федерации пойдут в наступление, воспользовавшись дестабилизационной обстановкой на Украине, то кто нас защитит? У нас есть 50 000 солдат и все. Нам нужно беспокоиться об укреплении вооруженных сил, у нас есть части, которые по сей день недоукомплектованы», — констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки