Где национальный флаг, фаеры, летающие скамейки в карабинеров и судей? Где ганьба и угрозы расправы над прокурорами? Вижу вышиванки и сидящих ровно на попах тихо и смиренно

На первом фото группа поддержки Маркива в итальянском суде сегодня. Не смотря на пестроту национальных узоров, суд впаял патриоту 24 год итальянской каторги. Не помогло. Суд так же направил запрос на возбуждение уголовных дел против двух депутатов Верховной Рады Богдан Маткивский и Андрей Антонищак, выступавших свидетелями по делу Маркива за лжесвидетельство.

Нет конечно, они не смирятся. Они придут к посольству Италии в Киеве. Может быть со всем своим арсеналом. Может быть перевернут и подожгут посольские машины. Забросают фасад посольства яйцами и краской. Выбьют стёкла. Как думаете? Я думаю, вряд ли. Попрыгать — попрыгают. Флажки покажут. Подержат картонки с пафосным «Вите, волю!» и «Гэть руки от патриотов нэньки во всём мире!». Чего-то я загнул сильно. Хотя у них фантазии на много больше. Вот собрались судить Андреа Рокелли посмертно.

ДБ.

P.S.

Не успел выложить пост как пришла новость от всеми признанного го…дона. Ярош проснулся и выдал: «В связи с решением итальянского суда в «деле Маркива» предлагаю «упаковать» с десяток итальянцев в Украине, долго судить и приговорить к пожизненному.»

Дали буде.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен