Говорят, что у войны не женское лицо. Однако прямо сейчас, в эти минуты, в эти секунды волонтерское объединение женщин защищает город Аль-Сугайлабию от террористов ИГИЛ* и головорезов «умеренной оппозиции».

Храбрые сирийские христианки захватили оружие у нескольких террористических ячеек и создали добровольческий отряд самообороны для защиты родного города от международных террористических групп.

Этим женщинам есть за что мстить. Эти женщины знают, что такое ненависть. Жены, матери и братья мучеников, которые были убиты при защите Родины, взяли в руки оружие, чтобы последовать за своими любимыми, чтобы защитить свой дом и противостоять животным, конструктивно схожим с человеческими существами. Они поднялись, чтобы защитить свой дом и отомстить за погибших от рук извергов родных людей.

Женская группа добровольцев ведет борьбу, координируя свои действия с местными народными силами обороны, которые были созданы добровольцами в начале вооруженного конфликта для оказания помощи сирийской арабской армии в борьбе с терроризмом. Женщины-христианки готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить честь Сирии и будущее своего любимого города.

Набель Абдалла, одна из организаторов добровольческого отряда, сказала, что, несмотря на свои потери, эти добровольцы сражаются с противником, никогда не отступая. Эти женщины, потерявшие в вихре войны своих близких людей, очень не любят брать пленных.

«Это Сирия, это сердце и мужество нашего народа, это наша семья» — говорит командир отряда.

Набель Абдалла также напоминает, что эти матери и жены играют важную роль также и в моральной поддержке бойцов сирийской армии, поскольку они защищают Сирию от религиозных экстремистов, которых обезумевший и лицемерный Запад создал и продолжает поддерживать.

«Никогда не сдавайся, никогда не забывай!» — гласит девиз отряда.

*— запрещенная в России и мире террористическая группировка.

Танай Чолханов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен