А не пора ли нам вводить санкции против Грузии?

Откровенный мат и нецензурные выражения на телеканале «Рустави — 2», это уже переход за красную черту! Какой может быть диалог с этой кавказской республикой? Отменили авиасообщение, отменим автомобильные и железнодорожные перевозки. Русофобия и откровенные оскорбления в адрес нашего президента, это уже повод разорвать всякие экономические связи с Грузией.

В добавок запретим внутренние расчёты в национальной валюте. И тогда посмотрим, что будет с этой гордой и маленькой страной. Посмотрим на реакцию её американских партнёров, которые уже местных активистов и «правозащитников » во всю благодарят долларом. Грузия превращается во вторую Украину, с грузинским акцентом.

Пора уже решить вопрос с Абхазией и Южной Осетией. Этот вопрос перезрел. И вполне возможно, что последние события к этому подтолкнут российское правительство. И даже резолюции и откровенные «вопли» ПАСЕ, нам не помешают взять в состав эти страны.

Нужно защищать интересы России и наших народов. Русофобия должна стать дорогим «инструментом», для всех наших «партнёров» в Европе, в том числе и для Грузии.

Дмитрий Захаров, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки