Прочитал очередное гадкое сообщение «независимых» украинских СМИ, почти все из которых финансируются правительствами США и ЕС, а также прозападными олигархами. Они теперь по приказу своих господ, кроме прочего, вовсю хвалят мультикультурность и уничтожение белых народов под предлогом «защиты прав коренных народов».

Пишут, в частности, о том, как «свободолюбивые» профессиональные индейцы-грантоеды срывают ныне установку памятника великому французскому первопроходцу, открывателю Канады де Шамплену. Понятно, что это убийство исторической памяти созидавших Канаду белых европеоидов:

«Коренные жители Канады (что, прям все? Это мне, коренному украинцу, напоминает их же выкрики о том, что «все украинцы поддержали майдан – прим. И.Д.) выступили против установки в городе Орилья (провинция Онтарио) памятника французскому путешественнику Самюэлю де Шамплену (1567-1635), который является первооткрывателем современной Канады.

Монумент был установлен в центре этого небольшого города еще во время Первой мировой войны, а в 2017 году его сняли с постамента для небольшой реставрации, но до сих пор не могут вернуть на место из-за протестов коренных жителей Страны кленового листа, пишет УНН.

Федеральные власти, которым принадлежит монумент, пока негласно поддерживают протестующих, уже больше года проводя некие консультации с представителями индейцев, считающих данный монумент “расистским” и “причиняющим страдания коренным жителям” (к слову сказать, в Канаде даже близко не было такого геноцида коренных народов, как в США — прим. И.Д,»

Схема одинакова везде. Глобалисты, желающие уничтожения белых христианских народов, нанимают «активистов» из числа самых подлых и глупых представителей коренных народов, и выдают свою волю за всеобщую волю «угнетенных». На самом деле многие цивилизовавшиеся представители прежде отсталых народов выступают против такой политики государства, но их голоса никто не слышит. Известный американский политик и публицист Патрик Бьюкенен, экс-советник президента США, в своей знаменитой книге «Смерть Запада» писал:

«Доктор Дэвид Игли, обозреватель журнала “Франт-пейдж”, рассказывает о том, как новая антиистория убивает любовь к своей стране в душах молодых. Игли, сам по происхождению из племени команчей, вел занятия по социальной психологии в государственном университете Оклахомы; на занятии развернулась горячая дискуссия по поводу того, что такое патриотизм и что значит быть американцем. И вдруг красивая белая девушка заявила следующее:

“Послушайте, доктор Игли, я не вижу, чем мы могли бы гордиться. Ничего сколько-нибудь достойного – ни в культуре, ни в народе вообще… Вот ваша культура, традиции американских индейцев – это совсем другое, это просто замечательно. Вам есть, чем гордиться. А нам… Я ничуть не горжусь тем, как возникла нынешняя Америка”.
Доктор Игли комментирует: “Признаться, я не был сильно удивлен. Я общался с главой факультета американской истории в нашем университете… и сразу узнал в словах этой девушки его манеру выражаться. Она посещала его лекции – с вполне предсказуемым результатом”. Тем не менее Игли потрясло молчание аудитории, которая молча проглотила оскорбление, брошенное этой девушкой в лицо американскому народу. Кстати сказать, никакая индеанка не посмела бы заявить чего-либо подобного в присутствии мужчин своего племени».

Это было написано еще двадцать лет назад, а сейчас все стало еще неизмеримо хуже…

Глобалисты встраивают представителей отсталых племен в современную цивилизацию уже не в роли прямых рабов, а в роли «агентов изменений», которые должны помогать разрушать традиционное общество. Так же точно западные кураторы нанимали для скачек на евромайдане самых неприкаянных гуцулов.

При этом такими грантоедами становятся, конечно, только некоторые из них – обычно племенная верхушка, а большая часть обречена на самоистребление в потоке массовой культуры, проповедующей наркотики, алкоголь, блуд и извращения.

Не так давно индейским племенам разрешили держать казино на территории своих резерваций. Там их вожди стали разорять и спаивать не только белое население, но и своих соплеменников. Лоббистом данного решения правительства выступил известный американский юрист и мультимиллионер с чисто индейской фамилией Абрамофф.

На первый взгляд кажется, что все это не касается России. Касается, и еще как! Белые традиционалисты Запада почти все симпатизируют России и сдерживают агрессию своих правительств. Их крах — это удар и по нам.
Кроме того, глобалисты, увы, контролируют немалую часть российских политиков и СМИ, и стараются реализовать у нас такие же схемы для развала страны под предлогом «защиты прав коренных народов РФ».

Егор Друм

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки