Российские отношения с так называемыми «европейскими международными организациями» исправно пляшущими под дудку самых антироссийских сил Запада,  уже давно вступили в ту фазу, когда их радикальный пересмотр представляется не только целесообразным, но и безотлагательным

Из СМИ:

«Комитет по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ на заседании в воскресенье отклонил предложенную Россией резолюцию «О борьбе с ксенофобией, агрессивным национализмом и связанной с ними нетерпимостью», которая в том числе предусматривала призыв к противодействию героизации членов «Ваффен СС».Против документа проголосовали 25 членов национальных делегаций, за его принятие выступили 11 парламентариев. 13 делегатов воздержались»

Таким образом, можно констатировать, что соотношение между нацистами и антинацистами в этой организации составляет примерно 3,3:1. Увы, но не в пользу противников коричневой чумы. То есть, эта контора по факту насквозь нацистская и от нее за версту воняет патологической русофобией.

Шансов на то, что она когда-нибудь станет другой ровно ноль. Возникает вопрос — неужели нам так дорого это собрание поклонников Гитлера, что России надо и впредь надо считать  обязанностью оплачивать этот неонацистский шабаш кругленькой суммой в 7,5 млн евро в год?

Особенно с учетом того, что ОБСЕ за вся время своего существования не приняла, да и физически не способна принять ни одной пророссийской резолюции. Именно из-за засилья там недобитых гитлеровцев .

Зато только на минувшей неделе она умудрилась подмахнуть сразу три махрово антироссийские «цидули» — о «необходимости» для России сдать Крым обратно Украине, срочно отозвать признание государственности Абхазии и Южной Осетии, а также потребовала немедленного прекращения строительства Северного и Турецкого потока.

Следует понимать, что ОБСЕ, в том виде, в котором она задумывалась в 70-годы — как механизм реализации Хельсинкского акта о безопасности и сотрудничестве в Европе, давно и полностью утратила свое первоначальное предназначение как институт защиты и укрепления европейского мира. И выродилась в служебный инструмент госдепа США для штамповки антироссийских прокламаций.

Эта нехитрая лавочка, основанная в свое время на благородном принципе нерушимости европейских границ, умудрилась благополучно проигнорировать развал СССР, а потом кровавое растерзание Западом Югославии, вместе с их «нерушимыми границами». И проснулась только после того, как на территории бывшего Союза стали возникать новые непризнанные государства, не желавшие жить под игом вашингтонских марионеток — Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.

Россия до последнего момента придерживалась духа Хельсинки и не стремилась к легализации новых границ. Именно потому Москва отказывалась признавать независимость Абхазии и Южной Осетии.

На эту сдержанность РФ западная часть членов ОБСЕ ответила прямой военной агрессией против Югославии в 1999 году. И объявлением захваченного края Косово и Метохия «независимым албанским государством». Именно после этого вероломства терпение Кремля окончательно лопнуло. А Сухум и Цхинвал получили официальное признание Российской Федерации.

В связи с этим возникает законный вопрос. Неужели кому-то еще не понятно, что эта лавочка битком набита американской агентурой из стран так называемой «новой Европы», целиком и полностью подкакблучных Вашингтону и всегда готовых  принимать только такие решения, которые им оттуда спускают?

На кой черт России эта американская машинка голосования?

Или остались еще такие идиоты, которые думают, что Россия может «исправиться» и заслужить у этой публики прощение? Неужели непонятно, что это может случиться только через её труп?

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки