В Киеве забыли о том, что на Донбассе живут люди

Когда украинские политики пытаются объяснить свою позицию по Донбассу тем, что там «все ведомы Россией», а значит и говорить надо с «хозяевами», то надо учитывать тот факт, что у Киева тоже есть куратор в лице Вашингтона.

В Киеве забыли о том, что на Донбассе живут люди

Об этом в пятницу, 5 июля, рассказал лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

«Они настолько привыкли думать, что никаких людей на Донбассе нет, что они вправе решать судьбу тех, кто там живет с позиции высших существ, что переубедить их практически невозможно. Только поставить лицом к лицу с суровой реальностью, — рассказывает нардеп. — Особенно хорош главный аргумент на все века: с той стороны все ведомы Россией и нет смысла с ними говорить — только с их хозяевами. Но точно так же можно сказать про недоушедшую власть: они все ведомы США, какой смысл с ними говорить? Сразу звонить в Госдеп».

При этом Мураев подчеркивает, что для Украины речь идет о внутренней проблеме, «в которой сплелись и мировоззренческие, идеологические причины, и социальная несправедливость, и влияние иностранных государств».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки