Товарищи британцы! Вы там часом уху не ели?

Украинские журналЫсты и эХсперты с хроническим похмельным синдромом уже который год разъясняют «пересічному», что наш… в смысле — ваш Brexit – это коварный план гибридного Путина по дестабилизации и раскачиванию европейской будки… то есть – лодки.

Нет, конечно, сначала было: «Британия выходит — Украина заходит!» — за авторством депутатки, членкини парламента Ганны Гопко.

Но это по неопытности. Что поделать — молодая европейская нация с тысячелетними шумерскими корнями! Вот, Климкин только джинсы научился подворачивать без посторонней помощи, а Петр Алексеевич – хотя бы не вваливаться на четвереньках в международную повестку.

Но потом мы осознали, раскаялись, учли, взяли на карандаш, поставили на вид, усилили противопожарную безопасность и ответственность на местах.

Сегодня любого «патриота» разбуди среди ночи и заори на ухо: «Brexit!», он с закрытыми глазами, суча ножками ответит: «Путин!» (Тут главное головку поддерживать – чтоб не ударился болезный).

Это же как общенациональная система распознавания «свой — чужой»! Запасной, положим будем говорить, вариант пароля: «Чей Крым?»

А что теперь? Вышел этот ваш Борис Джонсон и давай вещать, что Британия должна совершить Brexit… чтобы позлить Путина.

Что он у вас там курит? «Новичок» в седалищный нерв колет?

А что теперь нашему «патриоту» делать? Вы хоть понимаете, что «зраду» и «перемогу» нельзя смешивать в одном стака… флаконе!? (Петр Алексеевич отвечает!) Тут одному крикнули: «Brexit!» после ваших новостей. Так он закатил глаза и… сделал бодипозитивную лужу.

Злые вы, товарищи британцы! Вот зайдем мы вместо вас в ЕС – будете еще чесаться от зависти! Назло Путину.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен