Зеленский опять забыл, что он больше не комик: выступление в Канаде он начал с шутки на ломанном англо-украинском языке

Владимиру Зеленскому крайне тяжело смириться с тем, что он теперь президент, а не комик. Вот и визит в Канаду не прошел без шутки.

Зеленский опять забыл, что он больше не комик: выступление в Канаде он начал с шутки на ломанном англо-украинском языке

Правда, она скорее показала неготовность занимать высокий пост (хотя это не новость), чем какое-то чувство юмора.

Во время конференции в Канаде Зеленский решил показать свое чувство юмора и заодно отметить связь Канады и Украины. свое приветствие он начал с английского языка, после чего перешел на украинский язык.

«Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и почти официальный — это украинский», — сказал он во время приветственной речи.

«Очевидно, что оба языка для него чужие и даются с трудом. А на родном для него русском говорить боится. А во время съёмок и выступлений не боялся, и во время избирательной кампании не боялся», — комментирует в своем Telegram-канале Владимир Соловьев.

Да уж, очень быстро переобулся Зеленский. Хотя, он ведь несколько раз говорил о том, что русский язык для него важен. Более того, львиная доля его избирателей была этому рада. Но теперь времена изменились. В конце концов, не может же он «катить бочку» на Россию на русском языке?

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен