Участившиеся убийства и самоубийства детей — следствие демонтажа Украины

С начала 2019 года на Украине убито уже более 50 детей. Помимо этого, в новостной ленте то и дело мелькают заметки о самоубийствах юных украинцев.

Участившиеся убийства и самоубийства детей — следствие демонтажа Украины

За последние несколько недель было совершено несколько преступлений против детей, а также несколько суицидов.

Так, в начале июня киевские полицейские подстрелили мальчика пяти лет, который впоследствии скончался в больнице.

12 июня во Львовской области повесился 11-летний ребенок, играющий в игру, похожую на скандально известные «Синий кит» и «Момо».

В селе Ивановка Одесской области 13 июня пропала 11-летняя девочка, тело которой с признаки насильственной смерти впоследствии нашли в выгребной яме во дворе у её соседей.

В Одессе 64-летний продавец киоска изнасиловал 13-летнюю девочку, о чём рассказал своей матери, которая и сообщила о преступлении в полицию.

23 июня из озера Вырлица в Дарницком районе Киева достали тело 9-летнего мальчика в с множественными ранениями, которого убил отчим.

В Мариуполе задержали преступника, который с ножом напал на одиннадцатилетнюю девочку, пытаясь её изнасиловать.

1 июля из-за пожара в частном жилом доме в с. Черная Окнянского района Одесской области погибли четверо детей, пока их мамы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Что примечательно, полиция со спокойной душой заявляет, что работает хорошо. И совершает попытки использовать вал преступлений против детей в свою пользу. Так, замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин регулярно лоббирует принятие закона о химической кастрации педофилов и создание их открытого реестра — что-то вроде «Миротворца» для преступников такого рода.

Таким образом, предлагаются опять методы лечения симптомов, а не причины проблемы, а именно развала систем превенции — как преступлений, так и различных отклонений. А если брать более глобально — то все это следствие демонтажа Украины, как социального государства, который только усилился за последние пять лет.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен