Вчера вот пришёл к выводу, что социологические службы, психологи и аналитики в той стране не зря едят свой хлеб и зарабатывают большие деньги. Снимаю перед их профессионализмом шляпу

Это же нужно было во время смутного времени в СССР под названием «перестройка», отобрать два народа, по разработанным методам и критериям, чётко указать на них пальцем, что именно эти два и станут занозами для Москвы на долгие годы. До наступления второго тысячелетия провести колоссальную работу над мозгами и сознанием, заменив имевшееся накопленное на идеологический мусор и добиться, что бы этот мусор как можно быстрее закоксовался.

Причём, на момент выбора подопытные были из разряда «балованных», обласканных до неприличия и сказать уверенно, что именно они являются теми самыми — это заставляет уважать вражью психологическую школу. Тонны бумаги, миллиарды денег, тысячи опросов и скрытых исследований, кропотливая аналитика дали результат поразительный. Уже сегодня все мы наслаждаемся плодами их труда. Близнецы-уродцы. Один в один.

«Мы, первые придумали конституцию! — Мы, первые начали смотреть MTV!»

«Украина для украинцев! — Грузия для грузин!»

«Россия — агрессор, но транзит должен продолжаться! — Россия — агрессор, но туризм дело святое!»

Выходит, что то, растиражированное ранее гостеприимство и радушие были наносными, а сейчас мы видим истинное без фальши? Разве не прекрасно, если смотреть на это как на чей-то кропотливый труд?

Поведение и последствия идентичны до мелочей. Поедать самих себя и при этом обвинять Россию. Оскорблять, хамить, нарываться и при этом требовать что-то или чего-то в ультимативной форме. Терять огромные территории по собственной дури, необузданной воинственности, получать по носу, канючить, скулить, жаловаться всему миру и дальше продолжать не останавливаясь, причём, только в одну сторону, не замечая как сиюминутные покровители называемые «друзьями», по тихому отрезают с другой стороны и опустошают закрома.

Это уже системное.

Киев и Крым. Тбилиси и Абхазия.

Киев и Донбасс. Тбилиси и Южная Осетия.

Никаких здравомыслящих выводов, только лишь упорное — этого простить и забыть нельзя. Не дающее никакого шанса на мирное сосуществование и позитивное будущее. Маниакальная мания на самоубийство только за обещания посмертного принятия в ЕС, НАТО и мешок наговоренных ценностей.

Знаете, если окажется, что грузинам льют такой же елей в уши рассказывая о том, что их лари, паспорт, девушки самые красивые и вызывают зависть, что их язык и песни самые офигительные в мире и признаны ЮНЕСКО, что они самый мудрый народ в мире и они от этого текут как и наши: буду аплодировать стоя.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен