Французский журналист восхищается российским Крымом назло негодующей Украине

Пока украинские власти продолжают свою истерию касательно принадлежности Крыма, полуостров благополучно развивается во всех сферах жизнедеятельности.

Французский журналист восхищается российским Крымом назло негодующей Украине

Об этом рассказал журналист Филипп Хальфин в своей статье для издания «AgoraVox».

Он отметил, что развитие наблюдается как в туристической, так и в демографической сферах. Вместе с тем замечен и рост экономики, товарооборот повысился до 59 миллионов долларов, а средний доход крымчанина значительно вырос.

При этом он обращает внимание на тот факт, что, при всем негодовании Украины, киевским чиновникам придется принять тот факт, что, когда над полуостровом реяли желто-голубые знамена, похвастаться такими тенденциями он не мог.

По словам Хальфина, единственная цель показательной украинской истерии – это создать барьер между Россией и западными странами, мешая их сотрудничеству.

Как ранее сообщал News Front, обзор полуострова проводили также в американском издании «Los Angeles Times». Там Крым сравнили с калифорнийской Санта-Барбарой с той лишь разницей, что статуя Ленина и мурал с изображением Владимира Путина напоминают о российской принадлежности полуострова.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен