Большинство стран мира – это нормальные сообщества, боле-менее стабильно развивающиеся. И в этом большинстве стран мира считается нормальным не давать гражданство всем, кто этого желает, а тем более тем, кто приехал на их территорию для участия в вооруженных конфликтах, в войне.

Известно, что, например, в арабских странах, особенно так называемого «нефтяного пояса», иностранцы вообще никогда и ни за что не могут получить гражданство, даже если приезжают в эти страны на постоянное жительство и создают там семьи с их коренными жителями. Такой подход называется обычаями «крови» и «почвы». Что это дает? Это обеспечивает спокойствие внутри таких стран, устраняет любую угрозу дестабилизации внутри стран, сохраняет генетический потенциал нации коренного населения, способствует укреплению патриотизма народа.

Но Украина, как доказывает ее высшая власть, к таким нормальным странам не относится. Особенно с момента, когда в 2014 году состоялся кровавый антиконституционный государственный переворот, и страна попала в руки внешнего управления США. С этого момента интересы, чаяния, надежды народа Украины уже перестали что-либо значить. Воля и интересы военных и бизнес-кругов США теперь определяют направления внутренней и внешней политики Украины!

В ЭТОМ ГОРЬКАЯ И НЕУМОЛИМАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ СКРЫВАТЬ ОПАСНО! Об этом нужно кричать постоянно, пока такую угрозу с Украины не снять.

А теперь об этой правде поподробнее.

В конце мая 2019 года фашистское дерьмо, называемое Андрей Билецкий, раскритиковал решение новоиспеченного президента Владимира Зеленского о возвращении им украинского гражданства экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили. Бандеровская тварь, агент Госдепа США и представитель их же спецслужб в Украине (Билецкий), отметил, что «в Украине есть более достойные претенденты на получение гражданства». В качестве примера фашист назвал «450 иностранцев-добровольцев, воюющих за Украину в зоне ООС, которые не смогли получить украинское гражданство за время президентства Петра Порошенко».

Об этом фюрер «Национального Корпуса», народный депутат и экс-командир добровольческого террористического полка «Азов» Андрей Билецкий сообщил 28 мая на своем Telegram-канале. Он подчеркнул, что «процедура присвоения украинского гражданства иностранным добровольцам – участникам АТО (ныне – ООС) сложная и чересчур бюрократизированная». При этом холуй Запада выразил опасение, что нынешний статус «нелегалов» для иностранцев – участников АТО несет много угроз. Например, многие из них уже не могут вернуться домой, в свою страну».

В качестве решения указанной проблемы Андрей Билецкий предложил принять закон об упрощенном получении украинского гражданства для участников АТО. Ответственность за принятие этого закона, по мнению фюрера националистов, нужно возложить на Владимира Зеленского. Билецкий утверждал, что одной подписи новоиспеченного президента будет достаточно для утверждения данного закона.

И что вы думаете?!

Зеленский, аж бегом, все точно так и сделал, как это потребовал и озвучил один из бандеровских громил!

Ровно через месяц, в конце июня 2019 года, такой же проамериканский, как и Порошенко, президент Зеленский предоставил гражданство Украины 14 «иностранцам-добровольцам, защищавшим территориальную целостность государства, суверенитет и независимость Украины».

В гражданство Украины приняты и получат украинские паспорта: Дмитрий Белогорцев, Давид Гачечиладзе, Абдул Джалил, Тачи Джафаров, Рудольф Егоренко, Тенгиз Занадзе, Гиорги Кахниашвили, Валерий Колот, Мераб Концелидзе, Мамука Музашвили, Юрий Савилов, Левани Хуцишвили, Арсланбек Каримов и Юлия Толопа.

Президент Украины — резидент США, заверил, что это лишь первые его решения о предоставлении гражданства Украины лицам, которые, по его словам, «защищали суверенитет и территориальную целостность Украины». Следующие будут приняты после поступления материалов от Миграционной службы и их рассмотрения в установленном порядке. Он также подчеркнул, что отныне со стороны Президента не будет искусственного торможения или затягивания этого процесса, как это было в прошлые годы.

Вот так! Это означает, что ЗЕЛЕНСКИЙ ДАЛ ПРАВО ИНОСТРАННЫМ УБИЙЦАМ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ НАШЕЙ УКРАИНСКОЙ СЕМЬИ, ЧЛЕНОВ КОТОРЫХ ОНИ И ПРИБЫЛИ УБИВАТЬ! Ни много, ни мало! Именно так все это выглядит. Из 14-ти 10 явно не из славянских родов! По замыслу хозяев из США, такие процессы легализации на Украине международных убийц-террористов, будут еще более глубже дестабилизировать ситуацию внутри страны. Будут способствовать также и международной напряженности с сопредельными государствами, так как и эти государства, особенно Россия, также будут целью и мишенью для этих убийц-террористов, которым придурок-президент дал гражданство Украины.

Таким методом УКРАИНУ ПРЕВРАЩАЮТ В ОТСТОЙНИК УБИЙЦ, НАЕМНИКОВ ТЕРРОРИСТОВ, которые на официальном уровне будут находится под государственной защитой Украины. А это означает, что страну полностью превращают в огромную международную террористическую организацию наподобие ИГИЛ*, в которой они будут себя чувствовать безнаказанно. А это уже не далекая Сирия! Это уже почти внутри России! Мало того, если поставят выдачу паспортов наемникам на конвейер, то трудно представить, что будет дальше. Но, думаю, что вы сами догадаетесь, чем это может закончится.

Это лишь немного усложняет работу для тех, кто после освобождения Украины должен будет наводить в ней порядок. В первую очередь, после свержения нацистско-бандеровского режима власти в Украине, все подонки, которым Порошенко и Зеленский предоставили гражданство Украины, будут его лишены, а также осуждены справедливым и строгим военным трибуналом за их преступления против человечества.

*организация запрещена в РФ

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен