Сорос открывает в Венгрии окна Овертона

Вы когда-нибудь просыпались с идеей: «Хм, а какого рода способ вырождения Нации подкинет нам сегодня ультралиберальное образование, известное как Европа?»

Если вы нормальный умеренный консерватор, вы наверняка знакомы с депрессивным, неприятным ощущением, которое могут вызывать такие мысли с раннего утра. От таких навязчивых сомнений не всегда помогает даже самый элитный утренний кофе.

Однако теперь и сомнения остались в прошлом. Сомневаться больше нет смысла, потому что наша любимая вакханалия сексуальных меньшинств в течение целого месяца показала жителям Венгрии, что «продвинутые» либералы делают все возможное, чтобы привносить новые вещи в нашу скучную жизнь. Как говорится, все для «отсталых консерваторов».

Диапазон вариантов пропаганды, которую развернули активисты организаций Сороса в Венгрии варьировался от зоофилии до некрофилии на «мероприятиях» происходили такие вещи, о которых в прессе писать не стоит. Скорее, это уже проблемы психиатрии. Но вот сегодня утром плакаты по всей длине улицы Вильяньи и площади Кальвина предоставляют нам всем идею самостоятельно выполнить операцию по смене пола, завести любовника-трансвестита и еще многое, многое другое.

Снятие плакатов, слава Богу, не вызвало особых затруднений у прохожих, которые не пожелали мирится с либеральной пропагандой. Слава Господу, что венгры оказались настолько закоренелыми и отсталыми консерваторами, что не смогли сойти к «алтарю прогресса нового времени».

Некоторые плакаты предлагали бороться за права педофилов. То есть там открыто требовали предоставить возможность педофилам «общаться» с несовершеннолетними детьми! Пропаганда Сороса утверждает, что педофилы тоже люди, у них есть права, так как они родились такими.

Вы в шоке? Вы в ярости? В вас просыпается «консервативный шовинист»? И это абсолютно правильно.

Эти люди сами принимают решение о будущем наших детей. Они не спрашивают нашего мнения, вы понимаете? Если ваш ребенок может вдруг решить, под действием их пропаганды, что ему пришлось родиться не в том теле и необходимо получить «исцеление» с помощью гормонов, наносящих необратимый вред его телу, вы не имеете права ему противодействовать, по мнению либеральной банды Джорджа Сороса. Почему бы им не принять решение о праве вашего несовершеннолетнего ребенка завести 50-летнего любовника? Ведь у педофилов есть права, педофилы – тоже люди…

Звучит смешно и больно? Да! Потому что это так. Однако для «просвещенного» Евросоюза такое дело уже вполне логично, и среднестатистическая перспектива будущего, как и настоящее ЕС просто ужасна во всех отношениях. Европейские СМИ сейчас очень похожи на пропагандистскую машину Геббельса. На способ совершенно лишить человека разума.

Не так давно в Европе началась повальная пропаганда гомосексуализма. Как только было открыто данное окно возможностей, настала очередь педофилии. Как показывает практика, одно порождает другое. И множество родителей, одурманенных либеральной пропагандой, показывают сегодня, что их не особенно интересует не только судьба Нации, но и их собственной крови.

Что касается вырождения, то нам нельзя провести красную линию только там, где это удобно для социального давления и пропаганды в СМИ. Либо мы жестко осуждает все формы вырождения, либо сталкивается с тем, что либералы шаг за шагом, методично, гнут свою линию. Мы должны понимать, что либерализм, по сути, есть венерическое заболевание общества, которое допустило его в свой организм.

 

Кстати, взаимосвязь между гомосексуализмом и педофилией давно не является секретом. Согласно опросам, проведенным в Соединенных Штатах, гомосексуалисты, составляющие всего 1-3 процента общества, несут ответственность за почти половину насилия над детьми. Так стоит ли нам, «отсталым консерваторам», мириться с теми «ценностями», которые приносят нам соросовские выкормыши и либералы всех мастей? Возможно, либералы лицемерно будут называть нас «фашистами». Но это лучше, чем то слово, которым будут называться наши дети, если мы не примем сейчас экстренных мир. Вы прекрасно понимаете, о чем речь.

По материалам информационного агентства Initivm.net, Венгрия.

Перевод: Танай Чолханов, специально для News Front