Дайте гаранту еще шаурмы

Владимир Александрович, во время своей пресс-конференции, сделав бровки домиком, гневно и раздраженно отреагировал на вопрос журналистов о переговорах Медведчука с руководством ОРДЛО по освобождению пленных.

Мол, зачем независимой Украине «какие-то посредники»? Мы и сами тут – гасконцы в вышиванках! (Булавы в руке только не хватало. А в другой — велосипеда)

И тут же с грустью рассказал, как целый министр внешних сношений нации (сложивший с себя полномочия, но заведующий будущей встречей Трампа и Путина), отзывающийся на фамилию Климкин, не посоветовавшись аж с целым президентом, самостоятельно ответил на ноту РФ по поводу украинских моряков. Чем в очередной раз доказал отсутствие мозга, вызвал дипломатический хохот в мире, поставил под угрозу срыва вопрос освобождения моряков и подставил президента. Который – о, ужас! — узнал обо всем из СМИ.

Вова! Может лучше в собственном хозяйстве надо порядок навести? А то «какие-то посредники» оказываются лучше и эффективнее, чем целое государственное министерство, работающее в поте лица народа. (Которое – внезапно! – подчиняется непосредственно президенту).

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

Комментарии:

Добавить комментарий