Справедливое наказание за мерзость представителей Украины в ПАСЕ

Украинский гонор получил сегодня сокрушительный удар подтверждением полномочий российской делегации в ПАСЕ.

Об этом пишет журналист News Front Юлия Витязева:

«Это возмездие. За причастного к одесской трагедии Гончаренко, разгуливавшего коридорами ПАСЕ в майке с убийцей Савченко. За оскорблявшего Россию Березу. За тварь Геращенко, которая срывала обмены пленными и врала про Донбасс! Это им за террориста Сенцова и прочих, кем они прикрывались и манипулировали, не давая России даже заикнуться о геноциде на Донбассе. Это им за их бесконечную ложь и грязные спекуляции. Это справедливое наказание за их мерзость. Которая уже утомила всех! Истерикой белой слизи удовлетворена!»

P.S.

Также, сегодня к одесситам обратился экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, призывая не допустить прохождения в парламент Алексея Гончаренко во время досрочных выборов.

«Нам нужно объединиться, чтобы не допустить прохождение в парламент таких негодяев, как Гончаренко. Он все сделал для того, чтобы развязать гражданскую войну. Именно его брехливые и неадекватные действия приводят к ссоре с международными организациями и с другими странами. Он позорит государство Украина. Из-за него сегодня не могут проводить нормальное расследование трагедии, которая произошла в Одессе в Доме Профсоюзов. Именно он предал настоящих ГЕРОЕВ страшной Великой отечественной Войны. Для меня он всегда будет политической проституткой. Его настоящее место – тюрьма», — пишет в личном профиле в Facebook Журавко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров