Туристы из Украины устроили скандал в одном из популярных отелей Греции Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос, заявив, что их выселили якобы за демонстрацию национального жёлто-голубого флага.

«Пострадавшая от невежества» руководства греческого отеля украинка Наталия Подоляк, которая повезла группу на отдых в Грецию в формате детско-семейного лагеря, рассказала, что по приезду, она с детьми «как обычно» вывесила на балконе флаг Украины.

«Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство», – сетует Подоляк в личном профиле в Facebook.

Женщина пришла в бешенство от того, что руководство отеля без предупреждения сняло флаги, из-за чего «большой стресс» испытали дети-сироты и ребёнок погибшего АТОшника, а также три пожилых женщины из группы. Подоляк даже грозилась вызвать местную полицию, однако, всё осталось лишь на словах.

«В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора Mouzenidis Travel по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», – отметила украинка.

Конечно же, в обвинениях не обошлось и без припоминания «страны-агрессора».

«Рядом стояли представители «великой нации» и кричали: «Спартак, молодец, полотеля с тобой и поддерживают тебя!» Наутро, за завтраком, нам громко шипели в спины: «Как же мы ненавидим вас, хохлов», – пожаловалась Подоляк, отметив, что её с группой более не желают видеть на территории отеля его владельцы.

Однако, это лишь истеричная версия украинской стороны конфликта, которая по всей видимости решила, что «лучшая защита — это нападение».

На самом деле, отдыхающих из Украины «попросили» из отеля из-за возмутительного поведения и агрессии в сторону других отдыхающих, русскоговорящих.

Это подтверждает опубликованный отзыв о качестве обслуживания в Bomo Calamos Beach Hotel отдыхающей в отеле Ольги Кубары.

«Отдыхали с семьёй, этажом выше был выездом какой-то лагерь из небратской страны, бегали размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших (толпа оголтелых «сирот хэроев ато» на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски. К счастью администрация довольно быстро взяла ситуацию в свои руки и остаток отдыха мы провели в тишине и спокойствии. Спасибо большое, буду рекомендовать всем моим друзьям», — констатировала она.

P.S. от Юлии Витязевой:

Владельцам отелей на заметку: никогда не связывайтесь с рагульем из Украины. Ибо если вы не позволите им развешивать флаги УПА, заниматься травлей клиентов из России и круглосуточно подчеркивать свою национальную исключительность, они будут пытаться угробить вашу репутацию!

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен