Несколько девушек в городе Дюссельдорфе на западе Германии стали жертвами группы мигрантов марокканского, ливанского и палестинского происхождения.

Об этом во вторник, 26 июня, сообщает немецкая редакция агентства News Front, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

По имеющейся информации, четырем задержанным преступникам от 24 до 29 лет. Как выяснилось, они приходили на дискотеки и знакомились там с будущими жертвами, представляясь псевдонимами «Джамал», «Сэмми», «Момо» или «Билал». В последствии девушек заманивали в дом подозреваемого или в гостиницу, где преступники жестоко насиловали их.

«Жертвы в течение нескольких часов находились в руках преступников. Происходящее снимали на мобильный телефон», — сообщают в полиции. Кроме того, отмечается, что преступники сознательно использовали средства контрацепции.

Задержанным вменяют серию групповых изнасилований. Кроме того, следствие не исключает, что есть и другие жертвы мигрантов.

Как ранее сообщал News Front, среди мигрантов в одной из стран Европы прошел социологический опрос, показавший, что каждый пятый респондент считает виновницами изнасилований именно местных девушек.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен