Резолюция ПАСЕ, принятая в ночь с 24 на 25 июня в Страсбурге, вызвала массовый психоз среди неравнодушной части населения Украины. В соответствии с документом, российская делегация возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы и это доводит патриотов до состояния полного безумия. «Лидеры общественного мнения» пишут в пабликах про самую масштабную «зраду» за последние пять лет. Европа ради денег предала «фундаментальные европейские ценности» и впустила «государтсво-агрессора» в «храм демократии». Под храмом имеется в виду здание ПАСЕ в Страсбурге.

Украинская парламентская делегация в Ассамблее пыталась сорвать принятие резолюции, пойдя на все мыслимые и не мыслимые уловки. Украинские депутаты зарегистрировали свыше 220 поправок к проекту резолюции. Практически все они не имели никакого смысла, поскольку главная цель была в том, чтобы максимально затянуть заседание сессии ПАСЕ и сорвать принятие итогового документа.

И действительно, евродепутаты были вынуждены работать до двух часов ночи, чтобы рассмотреть весь этот украинский спам — все попытки сорвать решение ПАСЕ были заблокированы. Резолюцию приняли, и российская делегация уже сегодня, 25 июня, появится в зале Ассамблеи.

Патриоты уже организуют два майдана. Один против президента Зеленского, который ничего не сделал для блокирования «позорной резолюции». Другой против «европредателей», в число которых попали Германи, Франция и Нидерланды. Выход, по их мнению, только в одном: немедленно прекратить евроинтегацию, поскольку ЕС предал Украину и нет смысла туда идти, поскольку в ПАСЕ «сидит Путин». И немедленно углублять стратегическое партнерство с США, поскольку только Америка не предала Украину.

Экс-президент Порошенко пообещал в «Твиттере» «задействовать все свои международные связи для остановки вируса всепрощенчества России». Однако в ближайшие дни он будет очень занят, поскольку его вызывают на допросы в Государственное бюро расследований по делу о госперевороте. Буквально на глазах Европа превращается в злейшего врага «великой нации».

Александр Зубченко, ИА REX

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен