Россия возвращается в ПАСЕ. Логичное решение. Покидающая ЕС Великобритания недовольна, Украина подгавкивает ей, а члены делегации Украины в ПАСЕ угрожают выйти из этой структуры.

Именно подгавкивает, потому что позиция её ничего общего с интересами Украины не имеет. Более того, наносит ей серьезный урон, сокращая до минимума возможности влияния. Статус неадекватных скандалистов и марионеток США легко заработать и очень сложно будет изменить в будущем, а делать это придется если хотим оставаться частью Европы и идти в ногу с тем как будет развиваться ЕС.

Блин… и что, опять написать «я же вам говорила…»? Наша делегация в ПАСЕ — одна из самых неадекватных и скандальных. Ей в данном составе и качестве реально не место в европейских структурах. Её кадровый состав нужно заменить не на 100%, а на 300%, включая всю обслугу там. Хамство и гонор нашей делегации — просто вопиющие. Это нельзя откладывать на потом.

Всё, что произошло в ПАСЕ — не случайность. Украина и внутри страны и на международном уровне отказалась от дипломатии и суверенного права на самостоятельную политику. Нежелание слушать и слышать других стали нормой для политической элиты внутри нашей страны. То, к чему это привело, мы видим в страшных последствиях. Пора делать выводы и меняться.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен