Дождались, Слава Богу. Зеленский озвучил свою программу социально-экономических преобразований украинской экономики.

Сделал он это 20 июня, во время большой встречи с бизнесом в концертно-выставочном центре Парковое.

Что вам сказать, мои драгоценные братья и сестры? Приплыли.

Вырисовывается цельная картина невиданного нигде ранее в мире процесса превращения целого государства в вотчину олигархов, а граждан этого государства в благодарных рабов, которыми можно руководить через телевизионные сериалы.

Как оказывается, ребята и в самом деле не шутили, когда сказали, что они идеологические борцы за денежные знаки. Что их идеология – либертарианство.

Стало понятно, что Порошенко – это был всего лишь их первопроходец. В некотором смысле даже герой. Во всяком случае, проделанная им работа по превращению Украины из государства социального в государство олигархическое, заслуживает высокой оценки и благодарности со стороны украинских олигархов.

И вот вишенка на торте. Позавчера президент Клуба «Любителей Зеленского» — сам Владимир Зеленский объявил о завершении построения олигархического государства, с чем и поздравил своих Отцов Основателей – олигархов.

Владимир Александрович был уверен, весел и горд.

А чего ему, и в самом-то деле? За ним стоят самые богатые и самые влиятельные люди украинского государства, которые по сути своей государством и есть!

В сказанной им речи было много интересного, но самое главное – это, конечно же, налоговая амнистия капиталов, выведенных украинскими олигархами за рубеж.

Президент сегодня совершенно убежден, что свои капиталы олигархи уводили из Украины не потому, что надо было спрятать наворованное, а потому, что на это наворованное претендовало бесстыдное социальное государство. Были, оказывается, в этом государстве еще следователи, которые отказывались работать на олигархов и считали, что служить они должны народу Украины. Идиоты. Нищие идиоты. Вот поступали бы так, как все остальные, которые пришли в услужение к олигархам, так, может быть, и не были бы такими нищими и олигархам не пришлось бы выводить свои миллиарды на Каймановы Острова. Так что виновны в этой оказии не олигархи, а следователи, мешавшие олигархам спокойно делать свою работу и грабить украинский народ. Ни себе, ни людям, одним словом.

Но, с такими бесстыдными следователями отныне будет покончено раз и навсегда. Теперь эти уворованные миллиарды будут легализованы украинским государством и превратятся из денег нелегальных, которыми нельзя было свободно пользоваться во всем цивилизованном мире, в деньги легальные, прошедшие, так сказать, чистку в Национальном Банке Украины, независимость которого от Украинского государства Владимир Зеленский обещал свято оберегать.

Вторым, не менее важным аспектом выступления нового президента, было обещание закончить к чертовой матери приватизацию. Раз и навсегда. Есть еще, как оказывается, что забрать у государства и поделить между олигархами. Отныне все будет частное. Мы впереди Планеты всей!

Это всякие там Союзы Левых Сил требуют национализации, требуют социально ответственной собственности, требуют справедливости. Идиоты. Еще одни. Как и те следователи, которые мешали честно пользоваться наворованным. Но шансов у этих Левых нет никаких. У них нет Голобородько, а у олигархов есть. Так что хватит болтовни.

100% частная собственность!

И вот еще один мощный удар в переносицу украинского народа:

ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПРОДАНА УЖЕ В 2020 ГОДУ!

Это главный олигархический приз.

Первая перепродажа украинской пахотной земли принесет Клубу любителей Зеленского не менее 500 000 000 000 долларов чистой прибыли. Чтобы было понятно, как велик этот каравай, достаточно знать, что на сегодня совокупная стоимость украинских олигархов составляет немногим более 37 млрд. дол. Т.е. чуть ли не каждый из них сможет увеличить свое состояние в десять раз. И это только за один год работы их нового президента.

Ну, что ж, друзья. Наш путь выбран и честно озвучен нашим 73%-м выбором.

Что будет с простым рабочим человеком? Да ничего особенного, кроме того, что его рабское положение еще более усугубится. По этому поводу украинский президент так же высказался совершенно определенно. Он считает, что Кодекс Законов о Труде безнадежно устарел. Что надо избавиться, в конце концов, от такого советского атавизма, как защита прав трудящегося человека. И главное, надо дать безусловное право работодателю увольнять наемного работника по любой причине, в любое время, как только работодателю хоть что-то не понравилось в работнике.

Народу нравится. Народ тащится. Народ влюблен в своего президента.

И что особенно удивительно, сегодня не СБУ следит за теми, кто критикует президента. Сегодня сам украинский народ трепетно оберегает свой выбор и организованно забрасывает камнями любого, кто решит хоть немного проанализировать деятельность нового украинского президента.

На сем умолкаю. Ибо уже вижу некоторых моих сограждан, выковыривающих булыжники из мостовой.

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен