Источник, находящийся на данный момент в Тбилиси и пожелавший анонимности из-за соображения собственной безопасности и безопасности своей семьи, предупредил, что готовятся очень страшные провокации на акциях оппозиционеров под зданием грузинского парламента.

По его данным, акции должны продолжаться несколько дней подряд, в настоящий момент в разгаре 3-я подряд.

Информатор сообщил, что подготовлена огромная „ударная“ группа провокаторов – порядка 10 000 человек, которые при получения инструкции должны начать массовые погромы, которые охватят страну, дополняя, что все средства для провокаций — деньги на типографские изделия протестующих, горючие смеси, флаги, а так же организация групп для раскачки ситуации — доставлены из США (с участием посольства и разных общественных проамериканских организаций).

По его словам, были подобраны молодые люди из других районов страны — маленькие города и деревни, возраст до 30 лет, которых на машинах привозят в Тбилиси — разумеется каждый получает задачу, что нужно делать и плату — аванс в начале, и после акции.

Одно из условий — не распространяться про полученные деньги и задания.

Боясь, что может дойди до кровопролитий в стране, источник поделился, что отправил предупреждение о том, что ему известно, в несколько СМИ и надеется таким образом предостеречь своих сограждан.

Источник

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен