Надо отдать должное американскому руководству в его умении без единого выстрела уничтожать целые страны, что прекрасно видно на примере Грузии – некогда богатейшей советской республики.

Об этом рассказал историк и публицист Артем Кирпиченок.

«Соединенные Штаты управляют Грузией уже порядка двадцати лет, и за это время в прошлом богатейшая республика Советского Союза превратилась в обнищалую страну третьего мира откуда бежит население, и где больше нет ни промышленности, ни культуры», — отмечает эксперт.

В ГРУЗИИ УНИЧТОЖАЮТ ПОСЛЕДНИЙ ФАКТОР ЕДИНСТВА С РОССИЕЙ

Зато, в стране отлажена политическая система, где в лучших канонах «демократии» одни проамериканские политики сменяются другими, еще более проамериканскими. Причем происходит это не только на выборах, но и на улицах, продолжает он: «Один сигнал, и толпы молодежи мобилизуются для борьбы с коммунизмом, Россией и советским прошлым».

«Это выглядит также, как, если бы СССР загнал бы в могилу экономику Венгрии или Польши, но партии там неизменно поддерживали бы социалистическую власть, а молодежь бежала сжигать американские флаги и проклинать капитализм», — констатировал Артем Кирпиченок.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен