В последнее время «укроботы», «укроСМИ» и брехливые так называемые политики меня обвиняют в том, что я все выдумываю. Нет никаких подтоплений, блокада Северо-Крымского канала ни при чем, и, вообще, люди живут прекрасно. Во всем виноват только «сепаратист Журавко», «Русская весна», Путин и агрессор Россия.

Мои друзья, хорошо с больной головы перекладывать на здоровую, а подумать слабо?! Почему подтапливают села Олешковского района (г. Цюрупинск), горят леса, страдают села, люди массово уезжают в другие страны на заработки, разваливается инфраструктура, страдают пенсионеры.

Сейчас о самом главном – подтоплениях.

Прочитал недавно один интересный пост у Borys Babin:

Я не удивился тому, что он написал. Одно могу сказать – бред сумасшедшего. Недавно в Маячке Олешковского района прошло собрание жителей этого села. Чтобы меня не обвиняли в том, кто на самом деле уничтожил дренажную систему, водные сооружения, систему откачки воды, украл насосы, прекратил поставку электроэнергии, я предлагаю Вам послушать маленький сюжет. В нем выступает Юрий Одарченко – первый губернатор Херсонской области в постмайданной Украине, он же по распоряжению кровавого Турчинова, Порошенко подписал все необходимые документы по блокированию Северо-Крымского канала.

(Одарченко: «Пусть лучше иногда подтопит, чем мы пророем траншеи для горизонтального дренажа. И поэтому, с его слов, я так понимаю, он никакой активности не предпринимал. Что говорят, этот вопрос надо решать правильно, Северо-Крымский канал, раньше он подавал транзитом воду на Крым, вода шуровала туда и был полный уровень. А сейчас он работает, по сути, в аварийном режиме потому, что он поддавливает воду туда для рисоводов на границе с Крымом и я убежден, что здесь проблема не только в ливневых водах. Она еще в том, что Северо-Крымский канал работает абсолютно сейчас в другом режиме, и я говорил агентству водного хозяйства, что у тебя воровство на канале!»).

Вот это и есть самый настоящий геноцид, терроризм. Так что, херсонцы, я хочу, чтобы вы еще раз внимательно прочитали и сделали выводы: имена преступников всем известны. Не только Херсонской области, но и всей Украине!

ПРЕСТУПНИКИ:
Одарченко Юрий
Путилов Андрей
Гордеев Андрей
Джемилев
Чубаров
Ислямов
Бабен
Чейгоз
Карательные батальоны («Аскер», «Азов», «Правый Сектор») и многие другие.

Уверен, что над ними состоится трибунал и они ответят по всей строгости.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен