Политическая партия все время обозначала некую приверженность определенной идеологии.

Партии могут делиться на разные виды, иметь разные названия и отличаться любым другим образом, но их можно поделить на некие группы, которые отстаивают ту или иную точку зрения.

А какую точку зрения отстаивает партия Владимира Зеленского? У нее же должен быть ориентир, к которому она будет двигаться? Или нет?

«Левые партии несут в массы идеалы коммунизма и социализма.

Правые партии ставят во главу угла личную свободу и дух предпринимательства.

Христианские демократы и консерваторы придерживаются традиционных ценностей, завещанных бабушками и дедушками, и записанными в Евангелии…

Здесь всё понятно.

Непонятно, какая-такая идеология может быть у партии «Слуга народа» нынешнего президента Владимира Зеленского?.. Левая?.. Правая?.. Христианская?.. Консервативная?.. Анархического толка?..», — написал общественный активист Юрий Касьянов в своем Facebook.

Кого может объединить партия без идеи? Если люди не борются за общую цель, то какая перед ними стоит задача? Невольно задаешься вопросом, а стоит ли вообще доверять кому-то, кто не может сказать почему он делает то, что делает. Получается, что единственное, что есть у этих людей или, точнее, что они очень хотят иметь – депутатский значок.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен