Бушует Молдавия. Горит. Революция.

Явление и в самом деле уникальное по своей сути. Впервые за последние семьдесят лет Россия, Запад, Европа объединились против сволочей, против олигархов, против Плахотнюка покорившего целую страну и сделавшего целый народ своими рабами.

Олигархи так достали даже вековечных врагов — Россию и США, что те решили объединить свои усилия и очистить Молдавию от этой мерзости.

Украина, внимай! Слушай, Украина! Иди и смотри!

Это наше будущее. Пусть через несколько месяцев или через несколько лет, но и наш народ поднимется и сбросит с себя это олигархическое рабство.

Разговаривая с теми, кто сегодня сносит голову олигархам Молдовы, я не могу, конечно, не радоваться. Именно этих изменений я желаю своей стране, Украине.

Но!

Есть но. У многих, кто сегодня ведет активную борьбу против Плахотнюка, есть ошибочная иллюзия о том, что это плох Плахотнюк, а вот если бы это был не Плахотнюк, а какой-нибудь другой олигарх (Коломойский, например, вместо Порошенко), то все было бы хорошо.

Правда в том, что проблема эта глобальная. Что вся мировая система находится в кризисе. Что капитализм разлагается. Что система, в которой деньги стали дороже человека, где главная задача человека не творить, а потреблять, сама эта система разложилась и гинет, распространяя миазмы по всему миру и заражая все источники трупным ядом.

Но ничего. Процесс пошел. Франция, Молдавия, Испания и скоро Украина.

Мы сбросим с себя коломойских, ахметовых, левочкиных и прочих клопов, сосущих жизнь из украинского народа.

Мы пойдем другим путем. Мы построим новый мир, свободный, справедливый!

Всем доброе утро! Сам Земной Шар начинает просыпаться.

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен