Участь Плахотнюка под вопросом, бежать ему некуда — Алексей Мартынов

Ситуацию в Молдове комментирует директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов.

«Стоит отметить, что коалицию в Молдове собрали две отважные женщины из противоположных по политическим взглядам политических сил это Зинаида Гречина и Майа Санду, при этом Додон является органической частью уходящего полицейско-олигархического режима Плахотнюка.  Обе политические силы объединились в борьбе с Плакотнюком и его режимом, причем при поддержке мировых держав. Конечно здесь нет иллюзий, что каждый преследует свои цели, но пока главная цель у всех одна, свергнуть Плахотнюка. Молдавский опыт можно распространить и на Украину и все считают, что главное — это прекращение войны на востоке, понятно, что дальше у каждого свои интересы, но нужно закончить войну», — считает эксперт.

Алексей Мартынов, отметил, что скорее всего на Плахотнюка придется воздействовать дополнительно, потому что он будет цепляться за власть, так как деваться ему некуда.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий