На Украине вдруг начали понимать, что ВСУ убивают мирных жителей Донбасса

Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Владимира Зеленского, впервые на высоком уровне озвучила информацию о том, что от рук «доблестных» украинских воинов погибают мирные жители Донбасса.

Этот факт в своем Facebook комментирует Александр Скубченко.

«Недавно в прямом эфире ведущая округлила свои глаза и сказала, что впервые от меня в студии услышала, что наши военные на Донбассе убивают людей. А ведь сколько ещё живут в выдуманной майданом реальности, где наши военные сеют добро. Вы реально считаете, патриоты майдана, что гаубичная и реактивная артиллерия ромашками Донбасс осыпают, а не снарядами и ракетами?», — пишет он.

Люди на столько привыкли жить в какой-то выдуманной реальности, что даже не задумывались, а что же значит стрельба из артиллерии или минометов. Или «патриоты» были уверены, что снаряды падают только на военных, а мирных жителей бережет сила разума?

«Оно, конечно, из Львова не сильно это заметно, но если бы «Грады» обстреливали Львов, а не Донецк, то сторонников мира на Галичине резко прибавилось бы», — считает Скубченко.

Да уж, если бы майданные патриоты испытали на себе все то, что уже пять лет переживают жители Донбасса, они бы явно по-другому заговорили. Очень удобно игнорировать факты, когда над твоей головой ничего не взрывается.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров