TV


Сегодня все украинское население стало участниками большого шоу «95 квартал» — Вадим Колесниченко

Ситуацию на Украине комментирует российский политик Вадим Колесниченко.

«В 2014 году выбрали именно тот Парламент, который соответствовал украинскому населению. Сегодня все украинское население стало участниками большого шоу «95 квартал» и итоги этих событий трагичны, причем помочь народу Украины невозможно», — отмечает Колесниченко.

Российский политик отметил, что проблема Украины была в том, что нужно было определяться с кем жить с Европой или с Россией и проблема в том, что отдельно она существовать не может. Сейчас идет война между Европой, Америкой и востоком под названием Россия, Украина выбрала путь Украина — антироссия, который был заложен Кучмой. И проблема Украина очень серьезная: либо Украина перестанет существовать в целостности, либо они должны четко определится с кем они будут. Европа показала, что ей Украина не нужна. Украину там никто не ждет, пример такого сценария аналогичная позиция с Турцией.

«Без войны на Донбассе Украина рассыпается и поэтому Киеву нужна война. Этот абсурд, когда стреляют себе в ногу поражает», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front