Зеленский делает всё возможное, чтобы стать первым президентом-чуваком Украины

Президент Владимир Зеленский делает всё возможное, чтобы стать первым президентом-чуваком Украины, благодаря которому страна воссоединится с Россией.  

Такого мнения придерживается заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин.

«Что касается внешнеполитической концепции Зеленского, вспоминается старый анекдот, который можно примерно так перефразировать: «Сегодня президент Украины Зеленский принял французского посла… за немецкого». Товарищ Зеленский делает все возможное, чтобы стать первым президентом-чуваком Украины, и в этой связи мне вспоминается его предшественник – либертарианец батька Ангел из кинофильма «Адъютант его превосходительства», который говорил: «А у нас ни господ, ни товарищей. У нас так: братва и хлопцы». И когда пленный офицер ему говорит: «А женщин как будете называть?». Он говорит: «Не боись, и баб придумаем, как назвать», — иронизирует эксперт.

По его словам, Зеленский станет первым президентом-чуваком к тому же он выразил надежду, что он станет последним президентом Украины, потому что он пока все делает к тому, чтобы провести этот ужасный эксперимент, начавшийся 1 декабря 1991 года с антигосударственного незаконного референдума о независимости Украины, в нарушение всего союзного законодательства.

«Украина тогда разрушила Советский Союз, уровня которого она не достигла по уровню экономического развития, то есть тридцать лет люди развивались в обратном направлении, население мучается. Чем скорее этот маразм закончится, и чем быстрее воссоединятся Украина с Россией, тем лучше для обеих стран, и я надеюсь, что Зеленский своей тупостью и неумелостью сделает для этого все возможное, спасибо ему», – резюмировал Платошкин.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров