Политолог из Донбасса Владимир Карасев прокомментировал актуальные события на Украине.

«Пять лет назад случилось событие перевернувшие жизнь всего Донбасса, была уже Одесса, Мариуполь, аэропорт Донецка, украинский штурмовик нанес удары по центру Луганска, выдав потом это за взрывы кондиционеров. За это должны быть наказаны все виновные», — говорит эксперт.

Политолог считает, что снос памятника Жукову в Харькову — действия направленные на то, чтоб разжечь вражду и русофобию. Здесь есть вопрос к Кернесу и Труханову, которые решили идти на выборы, они пытаются быть хорошими. Харьковская милиция могла по звонку разогнать нацистов, но Кернесу нужны националисты и очень больно было смотреть, как памятник великому маршалу победы был повален варварами, которые не стоят его и пальца. Наверное родители их плохо воспитали или деньги хорошие заплатили. Русофобия граничащая с варварством перешла все границы.  По американской технологии украинцы будут выбирать между разными бандеровцами и ничего не изменится.

Пьяные патрульные полицейские ранили 5-летнего мальчика в голову из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницком. К вечеру 3 июня ребенок умер в киевской больнице.

«На Украине сейчас героями становятся те, кто убивает население. Можно с уверенностью сказать, что Украина мертворожденное государство, которое спасти невозможно», — считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Владимир Карасев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front